메인페이지 교육활동 포토갤러리 - 자살예방 및 생명사랑 콘서트 참가

• 작성자고정심
  • 작성일2019-07-15

제목자살예방 및 생명사랑 콘서트 참가

자살예방 및 생명사랑 콘서트 참가_사진_1
자살예방 및 생명사랑 콘서트 참가_사진_2
자살예방 및 생명사랑 콘서트 참가_사진_3
자살예방 및 생명사랑 콘서트 참가_사진_4
2019년 7월 10일 취업동아리(의료서비스, 의료코디네이터, 요가동아리) 학생 45명이 서귀포시청 제 1청사에서 운영되는 자살 예방 및 생명사랑 콘서트에 참석했습니다. 이 콘서트는 서귀포시정신건강복지센터에서 주관하는 것으로 정신건강의학과 전문의의 토크콘서트와 생명사랑 홍보부스 등 다양한 체험활동이 이뤄졌습니다. 이 동아리 활동을 통해 학교에도 생명존중문화가 더욱 굳건히 조성되길 기대해봅니다.