본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

중문고등학교

통합검색

검색열기

중문고등학교

학생마당

메인페이지 학생마당 식단


식단


이전 달 2020.08 다음 달

2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
보리밥(친)
배추된장국(친)5.6.9.13.
돼지고기감자조림(친)5.6.10.13.
새송이버섯볶음(친)5.6.
해물김치전(친)1.5.6.9.13.17.
배추김치5.9.13.
과즙음료(파인/자두)2.5.13.
4
기장밥(친)
계란파국(친)1.9.13.
닭매운조림(친)5.6.12.13.15.
파프리카/오이스틱(친)5.6.13.
명엽채볶음(친)5.6.13.
배추김치5.9.13.
파인애플
이력번호:220080101001
5
<채식의 날>
카레우동(친)1.2.5.6.10.12.13.16.
오이양파무침(친)13.
참깨묵무침(친)5.6.13.
웨지감자!(친)2.5.
깍두기(친)9.13.
딸기쉐이크2.13.
6
<통곡물의 날>
현미밥(친)
쇠고기미역국5.6.16.
부추겉절이(친)5.6.13.
콩나물무침(친)5.
건파래볶음5.13.
매운소스포크커틀렛(친)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
7
치킨데리야끼볶음밥(친)1.5.6.12.13.15.
어묵쑥갓탕(친)1.5.6.13.
도라지오이무침(친)13.
건새우땅콩볶음4.5.6.9.13.
배추김치5.9.13.
토스트/딸기쨈1.2.5.6.13.
우유2.
이력번호:220080501001
8
9 10
보리밥(친)
콩나물맑은국(친)5.13.
베이컨프리타타!(친)1.2.5.6.10.13.
미나리무침(친)
돼지고기야채볶음(친)5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
수박
11
율무밥(친)
대구살미역국(친)13.
상추겉절이(친)5.6.13.
브로콜리꽃맛살볶음(친)1.5.6.13.16.18.
뿌링클치킨(친)1.4.5.6.13.15.
배추김치5.9.13.
화이트슈(보조)1.2.5.6.13.
12
자장면(친)1.2.5.6.10.13.
허니버터감자구이(친)2.
배추김치5.9.13.
사과망고주스13.
단무지
수제피클13.
발사믹소스샐러드(친)2.5.6.12.13.16.
13
여름방학
14
여름방학
광복절 15
16 17
여름방학
18
여름방학
19
여름방학
20
여름방학
21
여름방학
22
23 24
여름방학
25
여름방학
26
여름방학
27
여름방학
28
기장밥(친)
감자수제비국(친)1.5.6.13.
검은깨두부/양념장(친)5.6.13.
오이고추된장무침(친)5.6.
치킨탕수(친)2.5.6.12.13.15.
배추김치5.9.13.
토마토/꿀(친)12.
29
30 31
차조보리밥(친)
근대된장국!(친)5.6.13.
고등어무조림(친/자율)5.6.7.13.
모듬쌈(친)5.6.13.
양파/소스(친)5.6.13.
돼지고기편육(친)9.10.13.
배추김치5.9.13.
포도(거봉)
2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
보리밥(친)
배추된장국(친)5.6.9.13.
돼지고기감자조림(친)5.6.10.13.
새송이버섯볶음(친)5.6.
해물김치전(친)1.5.6.9.13.17.
배추김치5.9.13.
과즙음료(파인/자두)2.5.13.
4 일
기장밥(친)
계란파국(친)1.9.13.
닭매운조림(친)5.6.12.13.15.
파프리카/오이스틱(친)5.6.13.
명엽채볶음(친)5.6.13.
배추김치5.9.13.
파인애플
이력번호:220080101001
5 일
<채식의 날>
카레우동(친)1.2.5.6.10.12.13.16.
오이양파무침(친)13.
참깨묵무침(친)5.6.13.
웨지감자!(친)2.5.
깍두기(친)9.13.
딸기쉐이크2.13.
6 일
<통곡물의 날>
현미밥(친)
쇠고기미역국5.6.16.
부추겉절이(친)5.6.13.
콩나물무침(친)5.
건파래볶음5.13.
매운소스포크커틀렛(친)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
7 일
치킨데리야끼볶음밥(친)1.5.6.12.13.15.
어묵쑥갓탕(친)1.5.6.13.
도라지오이무침(친)13.
건새우땅콩볶음4.5.6.9.13.
배추김치5.9.13.
토스트/딸기쨈1.2.5.6.13.
우유2.
이력번호:220080501001
8 일
9 일
10 일
보리밥(친)
콩나물맑은국(친)5.13.
베이컨프리타타!(친)1.2.5.6.10.13.
미나리무침(친)
돼지고기야채볶음(친)5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
수박
11 일
율무밥(친)
대구살미역국(친)13.
상추겉절이(친)5.6.13.
브로콜리꽃맛살볶음(친)1.5.6.13.16.18.
뿌링클치킨(친)1.4.5.6.13.15.
배추김치5.9.13.
화이트슈(보조)1.2.5.6.13.
12 일
자장면(친)1.2.5.6.10.13.
허니버터감자구이(친)2.
배추김치5.9.13.
사과망고주스13.
단무지
수제피클13.
발사믹소스샐러드(친)2.5.6.12.13.16.
13 일
여름방학
14 일
여름방학
15 일
16 일
17 일
여름방학
18 일
여름방학
19 일
여름방학
20 일
여름방학
21 일
여름방학
22 일
23 일
24 일
여름방학
25 일
여름방학
26 일
여름방학
27 일
여름방학
28 일
기장밥(친)
감자수제비국(친)1.5.6.13.
검은깨두부/양념장(친)5.6.13.
오이고추된장무침(친)5.6.
치킨탕수(친)2.5.6.12.13.15.
배추김치5.9.13.
토마토/꿀(친)12.
29 일
30 일
31 일
차조보리밥(친)
근대된장국!(친)5.6.13.
고등어무조림(친/자율)5.6.7.13.
모듬쌈(친)5.6.13.
양파/소스(친)5.6.13.
돼지고기편육(친)9.10.13.
배추김치5.9.13.
포도(거봉)

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣