본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

중문고등학교

통합검색

검색열기

중문고등학교

학생마당

메인페이지 학생마당 식단


식단


이전 달 2020.10 다음 달

2020년 10월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
추석 1 추석 2 개천절 3
4 5
보리밥(친)
감자수제비국(친)1.5.6.13.
콩조림(친)5.6.13.
돼지고기김치찜(친)5.6.9.10.13.
쫄면야채무침(친)5.6.13.
꽁치구이(선택)5.6.13.
배추김치5.9.13.
머루포도
6
기장밥(친)
배추된장국(친)5.6.9.13.
한치초무침(친)13.17.
참나물두부무침(친)4.5.
뿌링클치킨(친)1.4.5.6.13.15.
맛김13.
배추김치5.9.13.
방울토마토(친)12.
이력번호 : 220100401001
7
<채식의 날>
유부우동(친)1.5.6.9.13.16.
배추겉절이5.6.13.
깍두기(친)9.13.
파인애플
우유2.
단무지
샌드위치!(친)1.2.5.6.10.13.

8
잡곡밥(친)5.
조랭이떡미역국(친)5.6.16.
오이고추된장무침(친)5.6.
감자채볶음(친)5.13.
생선커틀렛(친/보)1.2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
치즈스틱1.2.5.6.
한글날 9 10
11 12
보리밥(친)
배추된장국(친)5.6.9.13.
알감자어묵조림(친)1.5.6.13.
청경채겉절이(친)5.6.13.
치즈함박스테이크(친)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
바나나
13
기장밥(친)
콩나물맑은국(친)5.13.
오이양파무침(친)13.
훈제오리야채볶음(친)5.6.10.13.
왕새우튀김1.5.6.9.13.
배추김치5.9.13.
사과
14
오므라이스(친)1.2.5.6.10.12.13.
된장국(친)5.6.13.
배추김치5.9.13.
감귤쥬스!(친)5.13.
메이플 피칸파이1.2.5.6.14.
꽃맛살샐러드(친)1.2.5.6.8.12.13.16.18.
15
잡곡밥(친)5.
설렁탕(친)5.6.13.16.
코다리무조림(친/선택)5.6.13.
파프리카/오이스틱(친)5.6.13.
건파래볶음5.13.
옥수수버터치즈구이(친)1.2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
부추김치13.
16
불닭덮밥!(친)5.6.13.15.
계란파국(친)1.9.13.
해파리냉채(친)5.13.
허니버터감자구이(친)2.
배추김치5.9.13.
모듬과일(감/바/사)1.2.4.5.12.13.
이력번호 : 220101401001
17
18 19
차조보리밥(친)
콩나물된장국(친)5.6.13.
돼지고기감자조림(친)5.6.10.13.
새송이/애호박전(친)1.5.6.13.
배추김치5.9.13.
식혜
양상추샐러드(파인드레싱-친)1.5.12.13.
20
<통곡물의 날>
현미밥(친)
조갯살성게미역국(친)5.6.13.18.
참깨묵무침(친)5.6.13.
감자채햄볶음(친)2.5.6.10.13.
간장마늘치킨(친)5.6.10.12.13.15.
배추김치5.9.13.
코코볼/요거트2.5.6.
이력번호 : 220101701001
21
김치볶음밥(친)2.5.6.9.10.13.
무된장국(친)5.6.9.13.
회오리감자5.6.12.13.
깍두기(친)9.13.

발사믹소스샐러드(친)2.5.6.12.13.16.
22
수수밥(친)
북어국(친)1.13.
꼬시래기나물무침(친)5.6.13.
순두부양념장(친)5.6.13.
찹쌀탕수육(친)2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
토마토/꿀(친)12.
23
잡곡밥(친)5.
찰보리빵1.2.5.6.13.
쇠고기무국(친)3.5.6.16.
부추겉절이(친)5.6.13.
돼지고기주꾸미볶음!(친)5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
과일샐러드(친)1.2.4.5.12.13.
24
25 26
보리밥(친)
대구살무국(친)13.
다시마/브로콜리쌈!(친)6.13.5.
매운소스포크커틀렛(친)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
화이트슈(보조)1.2.5.6.13.
양상추샐러드(참깨소스-친)1.2.5.12.13.
27
기장밥(친)
우리밀 초코케이크1.2.5.6.13.
새우탕(친)5.6.9.13.
참나물겉절이(친)5.6.13.
명엽채볶음(친)5.6.13.
돼지고기폭찹(친)2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
28
짬뽕(친-피)5.6.9.10.13.
찰도그롤1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
도라지오이무침(친)13.
배추김치5.9.13.
사과망고주스13.
단무지
29
<전통음식의 날>
검정쌀밥(친)
닭개장(친)1.5.13.15.
시금치나물무침(친)5.6.
오징어볶음/소면(친)5.6.13.17.
맛김13.
배추김치5.9.13.
바나나

30
치킨데리야끼볶음밥(친)1.5.6.12.13.15.
미역된장국(친)5.6.13.
상추겉절이(친)5.6.13.
까르보나라떡볶이(친)1.2.5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
감귤쥬스!(친)5.13.
골드키위
31
2020년 10월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
보리밥(친)
감자수제비국(친)1.5.6.13.
콩조림(친)5.6.13.
돼지고기김치찜(친)5.6.9.10.13.
쫄면야채무침(친)5.6.13.
꽁치구이(선택)5.6.13.
배추김치5.9.13.
머루포도
6 일
기장밥(친)
배추된장국(친)5.6.9.13.
한치초무침(친)13.17.
참나물두부무침(친)4.5.
뿌링클치킨(친)1.4.5.6.13.15.
맛김13.
배추김치5.9.13.
방울토마토(친)12.
이력번호 : 220100401001
7 일
<채식의 날>
유부우동(친)1.5.6.9.13.16.
배추겉절이5.6.13.
깍두기(친)9.13.
파인애플
우유2.
단무지
샌드위치!(친)1.2.5.6.10.13.

8 일
잡곡밥(친)5.
조랭이떡미역국(친)5.6.16.
오이고추된장무침(친)5.6.
감자채볶음(친)5.13.
생선커틀렛(친/보)1.2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
치즈스틱1.2.5.6.
9 일
10 일
11 일
12 일
보리밥(친)
배추된장국(친)5.6.9.13.
알감자어묵조림(친)1.5.6.13.
청경채겉절이(친)5.6.13.
치즈함박스테이크(친)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
바나나
13 일
기장밥(친)
콩나물맑은국(친)5.13.
오이양파무침(친)13.
훈제오리야채볶음(친)5.6.10.13.
왕새우튀김1.5.6.9.13.
배추김치5.9.13.
사과
14 일
오므라이스(친)1.2.5.6.10.12.13.
된장국(친)5.6.13.
배추김치5.9.13.
감귤쥬스!(친)5.13.
메이플 피칸파이1.2.5.6.14.
꽃맛살샐러드(친)1.2.5.6.8.12.13.16.18.
15 일
잡곡밥(친)5.
설렁탕(친)5.6.13.16.
코다리무조림(친/선택)5.6.13.
파프리카/오이스틱(친)5.6.13.
건파래볶음5.13.
옥수수버터치즈구이(친)1.2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
부추김치13.
16 일
불닭덮밥!(친)5.6.13.15.
계란파국(친)1.9.13.
해파리냉채(친)5.13.
허니버터감자구이(친)2.
배추김치5.9.13.
모듬과일(감/바/사)1.2.4.5.12.13.
이력번호 : 220101401001
17 일
18 일
19 일
차조보리밥(친)
콩나물된장국(친)5.6.13.
돼지고기감자조림(친)5.6.10.13.
새송이/애호박전(친)1.5.6.13.
배추김치5.9.13.
식혜
양상추샐러드(파인드레싱-친)1.5.12.13.
20 일
<통곡물의 날>
현미밥(친)
조갯살성게미역국(친)5.6.13.18.
참깨묵무침(친)5.6.13.
감자채햄볶음(친)2.5.6.10.13.
간장마늘치킨(친)5.6.10.12.13.15.
배추김치5.9.13.
코코볼/요거트2.5.6.
이력번호 : 220101701001
21 일
김치볶음밥(친)2.5.6.9.10.13.
무된장국(친)5.6.9.13.
회오리감자5.6.12.13.
깍두기(친)9.13.

발사믹소스샐러드(친)2.5.6.12.13.16.
22 일
수수밥(친)
북어국(친)1.13.
꼬시래기나물무침(친)5.6.13.
순두부양념장(친)5.6.13.
찹쌀탕수육(친)2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
토마토/꿀(친)12.
23 일
잡곡밥(친)5.
찰보리빵1.2.5.6.13.
쇠고기무국(친)3.5.6.16.
부추겉절이(친)5.6.13.
돼지고기주꾸미볶음!(친)5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
과일샐러드(친)1.2.4.5.12.13.
24 일
25 일
26 일
보리밥(친)
대구살무국(친)13.
다시마/브로콜리쌈!(친)6.13.5.
매운소스포크커틀렛(친)1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
화이트슈(보조)1.2.5.6.13.
양상추샐러드(참깨소스-친)1.2.5.12.13.
27 일
기장밥(친)
우리밀 초코케이크1.2.5.6.13.
새우탕(친)5.6.9.13.
참나물겉절이(친)5.6.13.
명엽채볶음(친)5.6.13.
돼지고기폭찹(친)2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
28 일
짬뽕(친-피)5.6.9.10.13.
찰도그롤1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
도라지오이무침(친)13.
배추김치5.9.13.
사과망고주스13.
단무지
29 일
<전통음식의 날>
검정쌀밥(친)
닭개장(친)1.5.13.15.
시금치나물무침(친)5.6.
오징어볶음/소면(친)5.6.13.17.
맛김13.
배추김치5.9.13.
바나나

30 일
치킨데리야끼볶음밥(친)1.5.6.12.13.15.
미역된장국(친)5.6.13.
상추겉절이(친)5.6.13.
까르보나라떡볶이(친)1.2.5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
감귤쥬스!(친)5.13.
골드키위
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣